venerdì 22 febbraio 2013

Seppie Ripiene al Forno


Seppie Ripiene al Forno

Ingredienti per 2 persone:
2 seppie grandi,
1 uovo,
60 gr di parmigiano grattugiato,
scamorza affumicata,
pangrattato q.b.,
sale, pepe, aglio, prezzemolo, olio evo, 3 cucchiai di vino bianco.









Preparazione:



Lava bene le seppie e disponile in una pirofila con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.



In una  coppetta, taglia i tentacoli a pezzettini, aggiungi prezzemolo, aglio(facoltativo), pepe, l'uovo, la scamorza affumicata a tocchetti, il parmigiano, il pangrattato, due cucchiai d'olio, il vino bianco. Amalgama il tutto.


Riempi le seppie,versaci su un filo d'olio, sul fondo della pirofila  un po' di vino bianco e inforna a 220° per 20 minuti coperto con stagnola, 5 senza la stagnola per gratinare.



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