Secondi di Carne

La cucina dei secondi piatti è senza dubbio il banco di prova che mette ogni amante della cucina e del mangiare bene nella difficile condizione di dover scegliere da dove iniziare a preparare e a mangiare.

Infinite la varianti che i secondi possono offrire alla fantasia di chi si mette ai fornelli e alla gioia golosa di chi si siede in tavola.

Infinite le possibili ricette che si possono inserire per ognuno degli innumerevoli ingredienti che possono caratterizzare i secondi.

La carne è uno degli ingredienti fondamentali di innumerevoli ricette.
Infinite le combinazioni:
Si inizia dall'animale, maiale o manzo? Vitello o Coniglio? Pollo o Tacchino?
Una volta scelta la carne si deve pensare al taglio. Una volta scelto quello si devono considerare tutte le ricette in base alle stagioni, alle altre pietanze, agli altri ingredienti.

Arrosto? Brasato? Stufato? Bollito? Grigliato? Fritto? Affogato?

Infinite le possibilità che avete di inviare le vostre ricette.


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