
Pasta Sfoglia. Pizze. Focacce.
Piatti unici o spuntini di metà giornata?
Semplici focacce o elaborate ricette gourmet?
Molteplici varianti con due denominatori comuni:
La farina e il lievito.
Il piatto italiano che ha conquistato il mondo.
La pizza ma non solo!
La focaccia e la sfoglia sono solo la base da cui partire, una volta realizzata in infinite varianti a seconda della regione, della farina, del tipo di forno e del modo in cui si è fatto l'impasto a questa meraviglia della natura vanno aggiunti i condimenti e con quelli ogni focaccia o pizza diventa diversa dall'altra!
Molteplici varianti con due denominatori comuni:
La farina e il lievito.
Il piatto italiano che ha conquistato il mondo.
La pizza ma non solo!
La focaccia e la sfoglia sono solo la base da cui partire, una volta realizzata in infinite varianti a seconda della regione, della farina, del tipo di forno e del modo in cui si è fatto l'impasto a questa meraviglia della natura vanno aggiunti i condimenti e con quelli ogni focaccia o pizza diventa diversa dall'altra!
0 commenti:
Posta un commento